导航: 最头条 > 安全 > 国家安全监管总局 > 正文

留下您2016年的安全足迹,展望美好的2017吧!

 来源:国家安全监管总局 更新日期:2016-12-31 10:12



平安喜乐,民之所望。2016,我们经历不一样的欢笑泪水,安全人却从未忘记,我们为什么出发!今天贝贝邀请您来留言,快来说说,2016年让你最高兴、最骄傲、最感动甚至最难过的安全故事。期待您的留言!一句话如一滴水,留言里,有感悟、有感动、有民愿、有众智。

感谢不完美的2016,它告诉我们平安的珍贵,让所有人更坚强、更努力。不管这一年,顺利还是失意,快乐或是伤心,2017来了,我们一样不忘初心!迎接崭新的2017年,留下遗憾,带上对新一年美好的平安祝愿,安全人会继续守护安全。

期待您的分享,精彩的留言将被我们纳入精选,与更多人分享!尽情来留言吧!


关注国家安全监管总局微信
微信号:aqjgzj
国家安全生产监督管理总局是国务院直属的正部级行政机构,主要负责安全生产、煤矿安全等监察、管理工作。